WhatsApp
41 99619-1674
Compra Segura
1040 Sex Shop Curitiba Sex Shop Curitiba, sex shop, sexshop, sexshop curitiba, sex shop em curitiba, sexyshop, sexy shop curitiba, sexshop em curitiba, loja de produtos eroticos. Temos entrega via Motoboy para Curitiba e região, entre em contato no telefone 41-99619.1674 ou venha até a nossa loja física!
1 Mais variados acessórios eróticos em Curitiba encontre sempre na Sex Shop Curitiba, temos essa categoria da nossa loja lhe trazendo varios produtos de sex shop, incluindo baralhos eróticos, dados eróticos, chocolates eróticos, kit?s variados, ducha para enema ou lavagem anal, pelúcias, preservativos entre outros produtos que entregamos via motoboy para toda Curitiba, entre em contato conosco temos vendedores treinados prontos a te ajudar a todo momento. 2 Anel peniano em Curitiba é com a Sex Shop Curitiba, possuímos variados modelos que podem ser comprados direto em nosso site, via telefone 41-99619.1674 ou mesmo pessoalmente em nosso endereço físico. Possuímos variados tipos de anel peniano, alguns com vibrador, outros anéis com massageadores e os simples que prendem a sua ereção por mais tempo. Já possuimos entrega via moto boy para toda cidade de Curitiba e região e para o Brasil via correios, verifique a disponibilidade com nossos atendentes. 3 Modelos de Bomba Peniana em Curitiba. Compre as mais diversas bombas penianas em nosso website Sex Shop Curitiba, via telefone 41-99619.1674, ou mesmo pessoalmente em nossa loja física, possuímos bombas penianas elétricas, bomba peniana manual com manômetro, inclusive bombas manuais mais simples que ajudam a estimular e aumentar seu pênis. 4 Variedades de capas penianas você encontra na Sex Shop Curitiba, capas de cyberskin, capas em gel, capa de borracha, modelos com vibrador ou sem, confortáveis e de alta qualidade, as capas penianas além de massageadoras, também podem dar um aumento no tamanho do seu membro gerando muito mais prazer a sua parceira. Ainda com dúvidas entre em contato com nosso atendimento via whats 41-99619.1674 ou venha presencialmente até nossa loja e confira pessoalmente nossos produtos. 5 Compre os mais variados cosméticos sensuais na Sex Shop Curitiba, gel anal para maior conforto e dessensibilidade para relações anais, gel retardante ajuda com diminuição da sensibilidade dando assim um tempo maior de ereção, gel adstringente causa uma sensação de aspereza na vagina causando um dificuldade na penetração parecendo uma volta de virgindade ficando mais apertadinha, perfume feromônio lhe da aquele frescor com um aroma de hormonal para você conquistar aquele parceiro(a), gel para sexo oral com os mais variados sabores, eles são saborosos e aromático dando algo a mais naquela chupada, lubrificantes para quem tem dificuldade de lubrificação natural temos desde neutros até aromatizados, óleo de massagem para tântrica e sensual, os óleos térmicos são excelentes para agradar e massagear seu cônjuge. 6 Compre toda linha sado e fetiche em nossa loja Sex Shop Curitiba, seja um Cristian Grey, agrade seu parceiro do modo mais prazeroso e diferente, aproveite essa categoria e encontre algemas, correntes, cintas penianas, chicotes, vendas, tapa olhos entre outros acessórios eróticos que podem ser entregues via moto boy para toda Curitiba, com muita descrição, temos atendimento via whats 41-99619.1674 e pessoalmente com atendentes especialmente treinados para melhor atende-lo. 7 Compre mastubadores em Curitiba na Sex Shop Curitiba, masturbador em Cyber skin, tenga, tenga egg os famosos ovinhos para se masturbar entre vários modelos e marcas. Com entregas em Curitiba por motoboy, confira entregas para outras cidades do Brasil pelo correio. Aproveite e adquira já seu masturbador para que nos momentos solitários você possa chegar ao máximo prazer. 8 Compre pênis de borracha em Curitiba em nossa Sex Shop Curitiba, com variados modelos e tamanhos, feitos em borracha, cyberskin, gel, silicone e lançamentos do mercado erótico você encontra em nossa loja. Ainda com dúvidas entre em contato com nosso atendimento via whats 41-99619.1674, nossos atendentes podem lhe ajudar a encontrar o produto mais adequado para seu perfil. Aproveite e confira mais produtos de sex shop em nosso site. 9 Compre na Sex Shop Curitiba fantasias eróticas, lingeries sensuais, calcinhas fio dental, camisolas sensual, Jockstrap masculino, macacão arrastão de diversas cores e modelos, luvas, meias, espartilhos. Fique linda para seu amado com essas novidades que a sexshop Curitiba traz para você mensalmente. 10 Compre em Curitiba os mais variados vibradores eróticos do mercado, temos desde os mais sofisticados vibradores como Lelo, Satisfyer, Odeco, Eva Collection, Vibe Therapy, G-Vibe, OVO, Partner, We-Vibe. Assim como também massageadores de clitóris e vibros bastões para o maior prazer das mulheres e homens, se ainda tem dúvidas sobre nossos modelos confira com um vendedor pessoalmente na Sex Shop Curitiba ou no nosso atendimento via whats 41-99619.1674. Não deixe de ter prazer, compre seu vibrador e estimule cada dia sua vontade para que mesmo sem um parceiro o prazer de gozar nunca te abandone! 11 Compre cones de pompoarismo em nossa Sex Shop Curitiba, temos vários modelos e pesos de cones, bolas de bem-wa, nas mais variadas cores, se tem dúvidas em como usar os cones ou bolas entre em contato com nosso atendimento, estamos prontos para te ensinar e ajudar a usar. Os cones são muito usados para exercícios vaginais, além de um controle melhor da vagina e suas paredes vaginais, alguns médicos utilizam o pompoar para ajudar na incontinência urinária. 12 Compre plug anal em Curitiba com a Sex Shop Curitiba, mais variados modelos e materiais disponíveis a venda para nossos clientes, temos plugues de borracha, cyber, gel e silicones para maior prazer e preparação tudo isso você encontra nessa categoria. Recomenda-se sempre uso de lubrificantes para uso desses produtos para que sejam evitados fissuras e lesões pela penetração a seco. Ainda com dúvidas temos atendentes prontos para melhor atendê-lo, chame no whats 41-99619.1674 e peça a entrega via moto boy para Curitiba e região.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


SEX SHOP CURITIBA

A Política de Privacidade de dados pessoais ("Política de Privacidade”) da SEX SHOP CURITIBA foi criada de modo que venha a demonstrar o compromisso da empresa com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos usuários ("Usuários") do site da SEX SHOP CURITIBA . As informações coletadas nos auxiliam a sempre melhorar o site e enriquecer a experiência de navegação dos Usuários.

Nossa política de privacidade tem como objetivo explicar aos usuários como seus dados e informações são tratados, armazenados e utilizados em nosso site. As informações dos usuários não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias, exceto conforme previsto nesta Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade complementa os Termos e Condições do Site e quaisquer outros termos aplicáveis aos serviços da SEX SHOP CURITIBA .

Recomendamos a verificação dessa política regularmente, pois ela está sujeita a alterações sem prévio aviso.

COLETA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

1.1. Identidade e informações de contato do Processador. E-COMPLETO TECNOLOGIA E SISTEMAS LTDA, sociedade de responsabilidade limitada, estabelecida no Brasil, com sede em R. Estados Unidos, 788 - Bacacheri, 82510-050, Curitiba, Paraná, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas do Ministério da Fazenda (CNPJ/MF) sob n. 05.738.537/0001-77 ou qualquer de suas afiliadas.

INFORMAÇÕES FORNECIDAS PELO USUÁRIO

2.1. Informações solicitadas. Para otimizar a sua experiência de usuário do site SEX SHOP CURITIBA , podemos solicitar que o usuário forneça determinadas informações pessoais, ou seja, informações que possam ser usadas para identificá-lo pessoalmente ou contatá-lo (como seu nome, CPF, data de nascimento, sexo, e-mail, número de telefone, endereço, dados de autenticação "log data"), assim como, por exemplo, coletar informações pessoais quando o usuário solicita informações sobre o uso de nossos serviços, realiza o envio de comentários, publicar em sites de mídia social, participar de uma promoção, ou campanha e pesquisa, ou utilizar outro recurso do site SEX SHOP CURITIBA .

2.2. Segurança de informações financeiras. Serão utilizados instituições bancárias e intermediadores de pagamento, para que sejam efetuadas as transações online.

2.3. Coleta dos dados pessoais. A SEX SHOP CURITIBA pode coletar Dados de Clientes de diferentes maneiras, como no momento do registro do cadastro no Site da SEX SHOP CURITIBA como Usuário, quando há navegação no Site da SEX SHOP CURITIBA , quando há contato com a SEX SHOP CURITIBA por meio do Site (página “Fale conosco”), mas também em comunicação com a SEX SHOP CURITIBA por e-mail e telefone.

DURANTE O USO DO SITE

3.1. Este Site poderá conter links ou frames de outros sites, que podem ou não ser parceiros da Empresa. Esses links e frames são disponibilizados com o objetivo de proporcionar mais um benefício para os usuários. A inclusão destes links e frames não significa, no entanto, que a SEX SHOP CURITIBA tenha conhecimento, concorde, ou seja, responsável por eles ou por seus respectivos conteúdos, assim, a SEX SHOP CURITIBA não se responsabilizará por eventuais perdas ou danos sofridos em razão de utilização dos referidos links ou frames, de modo que os responsáveis dos outros sites serão responsabilizados pelo seu conteúdo.

I - Sempre que outras empresas/parceiros forem contratadas para executar serviços de apoio ao site, será exigida a adequação aos padrões de privacidade da SEX SHOP CURITIBA .

3.2. Para fins administrativos, eventualmente a Empresa poderá utilizar "cookies", sendo que o usuário pode, a qualquer instante, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando estiverem acionados ou até mesmo desativá-los.

3.3. Apesar disso, no caso do site, nenhuma dessas informações está associada ao usuário enquanto indivíduo. Tudo é mensurado somente de forma anônima e agregada. As informações que os cookies permitem rastrear referem-se à sua atividade de navegação, de modo que os cookies não capturam endereço individual de e-mail ou qualquer informação particular sobre o Usuário.

USO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

4.1. Destinação dos dados coletados. Usamos as informações coletadas sobre o usuário para levantamento de estatística; além de responder às suas perguntas e solicitações; fornecer-lhe acesso a determinadas áreas e recursos do site SEX SHOP CURITIBA ; comunicar-se com o usuário sobre sua conta e atividades usando o site SEX SHOP CURITIBA e alterações em qualquer uma de nossas políticas. Além disso, podemos fornecer suas informações pessoais para outros fins para os quais o usuário forneceu seu consentimento, como:

(I) Atender às finalidades comerciais e aprimorar a oferta de Serviços com os seguintes objetivos: gestão do relacionamento com usuários; envio de comunicados e informações, inclusive para fins de marketing; gerenciamento de feedback dos usuários;

(II) Promover suas atividades e Serviços, com os seguintes objetivos: envio de comunicações e informações, inclusive para fins de marketing, além da realização de campanhas publicitárias ou de prospecção;

(III) Ajudar na melhoria do desenvolvimento do Site para os seguintes objetivos: medição de tráfego e monitoramento de fluxo de clique.

(IV) Responder às solicitações como parte de suas atividades com o seguinte objetivo: gerenciamento de solicitações e respostas publicadas no Site.

(V) Outras hipóteses guiadas a partir da livre vontade da SEX SHOP CURITIBA , desde que demonstrada sua finalidade no momento de coleta.

4.2. Alteração da finalidade do uso dos dados coletados. Na hipótese da SEX SHOP CURITIBA , alterar as finalidades previstas no item 4.1 da presente Política de Privacidade, em inobservância ao consentimento originalmente fornecido, será informado ao Fornecedor dos dados, com destaque de forma específica o teor das alterações, ficando, assim, facultada a revogação do consentimento.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

5.1. Compartilhamento de dados. Exceto conforme disposto nesta Política de Privacidade, a SEX SHOP CURITIBA não compartilhará as informações pessoais dos usuários com terceiros sem o seu consentimento específico.

5.2. Hipóteses de compartilhamento. Além disso, podemos compartilhar suas informações nas circunstâncias abaixo.

5.2.1 Terceiros que prestam serviços em nosso nome. Prestadores de serviço: para que a SEX SHOP CURITIBA possa disponibilizar os produtos e prestar os serviços com qualidade, conta com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em seu nome e de acordo com as instruções repassadas. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, monitoramento do site, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

5.2.2. Transferências Empresariais. A SEX SHOP CURITIBA poderá compartilhar suas informações pessoais com outras entidades e afiliadas controladas pela SEX SHOP CURITIBA para fins comerciais e operacionais. À medida que aquela continuar a desenvolver os negócios, poderá vender ou comprar ativos. Se outra empresa comprar a operação da SEX SHOP CURITIBA , negócio ou ativos, a adquirente também poderá adquirir as informações pessoais (e Informações de Uso) coletadas e armazenadas no curso de existência da empresa, de forma que assumirá os direitos e obrigações referentes às suas informações pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade. Além disso, se qualquer processo de falência ou recuperação for movido por ou contra a SEX SHOP CURITIBA , todas essas informações poderão ser consideradas ativos desta e, como tal, poderão ser vendidas ou transferidas a terceiros.

5.2.3. Divulgação Legal. Exceto nos casos em que a SEX SHOP CURITIBA receba determinação legal ou judicial, as informações pessoais dos usuários não serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

6.1. Confidencialidade. A SEX SHOP CURITIBA segue padrões rígidos de segurança e confidencialidade a fim de proteger as informações pessoais dos usuários. Todas as informações pessoais fornecidas à SEX SHOP CURITIBA serão coletadas por meios éticos e legais, de modo que os usuários serão informados sobre a finalidade da coleta de informação e por isso, caberá a ele optar por fornecer ou não a informação. A Empresa manterá íntegras as Informações Pessoais fornecidas pelos Usuários.

6.2. Previsão legal. O usuário é titular de todos os direitos previstos no art. 18, da Lei 13.709 de 2018. Ou seja, isso significa que, a qualquer momento, o usuário pode solicitar: a confirmação da existência do tratamento de seus dados; acesso aos dados que a SEX SHOP CURITIBA possuir sobre o usuário; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na referida Lei; portabilidade dos seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador; eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, estudo por órgão de pesquisa (garantida sempre que possível a anonimização dos dados pessoais), transferência a terceiro ou uso exclusivo de dados anonimizados pelo SEX SHOP CURITIBA ; informação das entidades públicas e privadas com as quais o SEX SHOP CURITIBA realizou uso compartilhado de dados; informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; revogação do consentimento; peticionar em relação aos seus dados contra a SEX SHOP CURITIBA perante a autoridade nacional responsável. Estes direitos poderão ser exercidos perante os organismos de defesa do consumidor.

6.3. Medida de segurança. Medidas padrão da indústria (por exemplo, firewalls, ferramentas de criptografia e soluções de segurança online) para proteger contra a perda, uso indevido e alteração não autorizada de informações pessoais em posse e controle da SEX SHOP CURITIBA .

6.4. Cancelamento de cadastro. Caso o usuário queira cancelar seu cadastro, poderá entrar em contato com a SEX SHOP CURITIBA por meio de nossa CENTRAL DE ATENDIMENTO no telefone 41 32383356 e fazer a solicitação. Seu pedido será processado num prazo de 15 (quinze) dias úteis. O Usuário também poderá entrar em contato com a empresa pelo mesmo canal de comunicação para fazer sugestões ou tirar dúvidas.

6.5. Responsabilidade. Esteja ciente de que, embora a SEX SHOP CURITIBA se empenhe em fornecer segurança para informações em sua posse e controle, nenhum sistema de segurança pode prevenir contra possíveis brechas de segurança, sendo que a SEX SHOP CURITIBA não se responsabiliza por usos ou divulgações de informações pessoais ou não-pessoais (anonimizadas) que surjam em conexão com o seu roubo. Da mesma forma, os usuários do site SEX SHOP CURITIBA são responsáveis ​​por salvaguardar a confidencialidade das senhas, sendo que a SEX SHOP CURITIBA não se responsabiliza pelo acesso, uso ou divulgação de informação, se tal acesso, uso ou divulgação surgir em conexão com o roubo ou divulgação (intencional ou negligente) de uma senha. Observe-se, no entanto, que a SEX SHOP CURITIBA não pode garantir a segurança de qualquer informação que o usuário nos transmita ou que armazenemos.

6.6. Acesso às informações. O acesso às informações pessoais coletadas está restrito apenas aos funcionários autorizados da SEX SHOP CURITIBA , ou a contratados que ajudem a operar o Site. Os funcionários e contratados que se utilizarem indevidamente dessas informações, ferindo essa Política de Privacidade, estarão sujeitos às penalidades do processo disciplinar da SEX SHOP CURITIBA , bem como às penalidades previstas na legislação cível e penal.

DIREITOS DOS USUÁRIOS E TRANSFERÊNCIA DE INFORMAÇÃO

7.1 Consentimento dos usuários. O Fornecedor das Informações declara-se ciente e concorda de forma expressa, livre informada e inequívoca que a SEX SHOP CURITIBA anteriormente qualificada, em decorrência do presente Termo, poderá realizar o tratamento dos seus dados pessoais, inclusive dos dados pessoais sensíveis, bem como poderá ter acesso, utilizar, manter, recepcionar, armazenar, classificar, avaliar, transmitir, reproduzir, eliminar, distribuir e processar, eletrônica e/ou manualmente, informações e dados prestados por este, razão pela qual, desde já, a SEX SHOP CURITIBA se compromete a tratar os dados pessoais envolvidos na confecção e necessários à execução da presente Política de Privacidade, única e exclusivamente para cumprir com a finalidade a que se destinam bem como, em respeito a toda a legislação aplicável sobre a segurança da informação, privacidade e proteção de dados, inclusive, mas não se limitando à Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), sob pena de responsabilização da parte infratora por perdas e danos.

7.2. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, o usuário pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

(I) Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;

(II) Acesso aos dados pessoais;

(III) Revogação do consentimento;

(IV) Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

(V) Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;

(VI) Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes ao usuário;

(VII) Informação sobre a possibilidade de não ornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável;

(VIII) Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

7.3. Transferência dos dados pessoais dos usuários. Alguns dados pessoais dos usuários poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizado serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Cabe salientar que são observados todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, adotando as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

PERÍODO DE RETENÇÃO

8.1. Prazo de retenção dos dados. A SEX SHOP CURITIBA estabeleceu períodos de retenção dos seus Dados com base nos objetivos do processamento e considerando as obrigações legais da SEX SHOP CURITIBA . O prazo de retenção dos dados pessoais dos usuários é por até 5 (cinco) anos e 180 dias.

DISPOSIÇÕES GERAIS

9.1. Aplicabilidade. Se, por qualquer motivo, um tribunal competente considerar que qualquer disposição desta Política de Privacidade (ou qualquer parte da mesma) é inexequível, essa disposição (ou qualquer parte da mesma) será aplicada na medida do máximo permitido, de forma a refletir a intenção dos Termos da SEX SHOP CURITIBA , e as disposições restantes dos Termos da SEX SHOP CURITIBA manter-se-ão em pleno vigor e efeito.

9.2. Tolerância. Qualquer tolerância a um descumprimento do presente será considerada mera liberalidade, não sendo considerada novação tampouco passando a integrar os presentes Termos.

9.3. Foro. Fica eleito o Foro de Curitiba, PR, para dirimir eventuais conflitos advindos do presente instrumento, renunciando a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Expostos os termos e condições da política de privacidade, o usuário deverá concordar com as disposições para efetivo uso do serviço oferecido, sendo que o uso sem a concordância expressa e por escrito será considerado como concordância tácita.

Curitiba, PR

SEX SHOP CURITIBA

X